100 g Limabohnen (oder weiße Bohnen)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Tomaten, getrocknet
400 g Kartoffen
400 g Lammrücken
1 EL Olivenöl
½ TL Rosenpaprika
½ TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmelpulver
400 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Bohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, abgießen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, mit den Tomaten klein schneiden. Kartoffeln schälen, mit dem Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Kartoffeln und Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in heißem Öl anbraten. Paprika, Kurkuma und Kreuzkümmel zufügen.
Mit Fleischbrühe ablöschen. Etwa 60 Minuten garen, bis die Bohnen gar sind, dabei nach bedarf noch Wasser zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.