Antipilzmüsli

bereits zubereitet, Sonstiges

Zutaten

75 g ungeschälte Mandelkerne

75 g Cashewkerne

50 g Sonnenblumenkerne

75 g Kürbiskerne

150 g geröstete Sojakerne

150 g Weizenkleie

200 g Haferkleie

150 g geschrotete Leinsaat

100 g Milchzucker

205 g kernige Haferflocken

100 g Roggenflocken

150 g Gerstenflocken

200 g Weizenflocken

Zubereitung

Mandeln, Cashew- Sonnenblumen- und Kürbiskerne grob hacken und in eine große Schüssel geben.

Sojakerne, Weizen- und Haferkleie, Leinsaat, Milchzucker und alle Flocken hinzufügen.

Alle Zutaten gut durchmischen und in fest schließende Dosen und Gefrierbeutel füllen. Das Müsli kühl und dunkel aufheben, damit es nicht an Nährstoffen verliert oder gar ranzig wird.