Couscous-Gemüse-Salat

Salat

Zutaten

200 g Fenchel

200 g Staudensellerie

500 ml Gemüsebrühe

100 g Couscous

1 Bio-Zitrone, klein

1 Zwiebel, rot

50 g Oliven, Schwarz, entsteint

½ Bund Minze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Fenchel und Staudensellerie putzen und klein schneiden

Gemüsebrühe aufkochen und den Couscous mit dem klein geschnittenen Gemüse hineingeben. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen

Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen. Zwiebel fein hacken. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden.

Oliven, Zwiebeln und Zitronenabrieb und -saft zum heißen Gemüse-Couscous geben. Alles etwas abkühlen lassen.

Minzblätter abzupfen und fein hacken. Salat mit Minze, Salz und Pfeffer würzen.