Bananen-Linsen-Salat

Salat

Zutaten

400 g Linsen

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

45 ml Sonnenblumenöl

1 gehackte Zwiebel

1 kleingeschnittene rote Paprika

1 EL zerdrückter Knoblauch

3 in Scheiben geschnittene Bananen

60 ml Balsamico

3 EL frischer gehackter Koriander

2 EL frische gehackte Petersilie

Beschreibung

Ein Rezept aus Südafrika, lecker und mal was ganz anderes und dann noch vegetarisch

Zubereitung

Linsen abspülen und gar kochen, gegen Ende der Kochzeit Salz zugeben. Wasser abgießen und Linsen abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im Öl garen.

Die anderen Zutaten dazugeben und vorsichtig mischen damit man keine matschigen Bananen kriegt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Kann warm oder kalt gegessen werden.