Nudel-Risotto

Nudeln/Pasta

Zutaten

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

150 g Nudeln

400 ml Geflügelbrühe

1 EL Olivenöl

50 g gewürfelter Speck

50 ml Weißwein

75 g TK-Erbsen

Salz

Pfeffer

25 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Schalotten fein würfeln. Knoblauchzehe durchpressen. Nudeln grob zerkleinern. Geflügelbrühe aufkochen und warm halten.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Speck andünsten. Nudeln zugeben und mit Weißwein ablöschen. 1/3 der Brühe angießen.

Nudeln 12 Minuten garen, dabei nach und nach die Brühe zugießen und häufig umrühren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben. Zum Schluss Nudel-Risotto salzen, pfeffern und geriebenen Parmesan unterrühren.