Geflügel
600 g Möhren
100 g Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
4 Hähnchenunterkeulen (à 125 g)
Salz
1 TL Currypulver
2 EL Olivenöl
1 Sternanis
1 getrocknete rote Chilischote
Saft einer Orange
400 ml Gemüsefond
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen salzen und im Currypulver wenden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Keulen im Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch im Fett andünsten. Sternanis und getrocknete rote Chilischote dazugeben. Orangensaft und Gemüsefond dazu gießen.
Keulen wieder dazugeben. Zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Salzen, pfeffern und die gehackte Petersilie untermischen.