Geflügel
2 Entenbrüste (à 200 g)
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 EL Sojasauce
2-3 TL Zucker
1 EL gehackte Erdnusskerne
1 EL gehacktes Basilikum
1 EL gehacktes Koriandergrün
Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Knoblauchzehen hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im sehr heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten.
Mit Sojasauce und 4 EL Wasser ablöschen. Aufkochen und mit Pfeffer und Zucker würzen.
Fleisch mit den Frühlingszwiebeln, Erdnusskernen, Basilikum und Koriandergrün in die Pfanne geben und erhitzen.