Baiser

Gebäck & Süßspeisen

Zutaten

3 Eiweiß

125 g Zucker

1 Prise Salz

Beschreibung

Als ideale Ergänzung zum Kaffee oder einfach zum Knuspern, wenn die Naschlust Sie überkommt - diese köstlichen französischen Baisers werden Ihrem Gaumen schmeicheln!

Zubereitung

Das Eiweiß bei Stufe 3 in der mit Schneebesen und Deckel ausgestatteten Master Perfect-Edelstahlschüssel schlagen. Nach 45 Sekunden den Zucker zugeben und weiter rühren. 2 Minuten auf Stufe 4 mixen.

Die Baisermasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel zu Baisers mit etwa 3 cm Durchmesser formen. Anschließend 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 90°C backen.

Wenn die Baisers innen weich und außen knusprig werden sollen, verkürzen Sie die Backzeit um etwa eine Stunde.